Нас много
и льётся обман, как из рога,
на празднике жизни лгунов всех мастей,
нас больше. Нас много. Нас много.
Нас много живых среди тех, кто погиб,
во время отсутствия Бога,
пусть шли мы путём намерений благих
до ада - нас много. Нас много.
Не верьте тому, кто один только раз
хлебнул из болота порока.
Нас много таких, кто друзей не предаст.
Нас много. Нас много. Нас много.
Свидетельство о публикации №107122900798