Сон
Прекрасное время…
А пламя свечи
Догорает тлея…
Вот засыпаю,
Вижу сон
(Я тихо таю),
Ведь ты в нем:
Стоим, обнявшись мы в тиши,
И губы шепчут: «Не спеши…
Дай посмотреть в твои глаза,
Они – алмаз, как бирюза…»
А губы приближаются несмело,
И мысли: «Хоть бы я сумела
Продлить короткий миг любви…
И поцелуй ты мой лови…»
Глаза закрыты… Мы вдвоем…
И никого больше не ждем…
Как будто в сказочной мечте,
Я побывала в этом сне…
Как жаль… Но знаю я одно:
Что вместе быть нам суждено…
Прошли года… А мы вдвоем
Стоим обнявшись под зонтом…
Свидетельство о публикации №107122900778