Миг без тебя
Да, улетела от меня моя беспечность...
Жить мне стало легче, ведь ты "рядом",
И мне больше ничего не надо...
Пусть все думают, что это не любовь,
Но нет, я убеждаюсь вновь и вновь,
Что жизнь представить без тебя так сложно,
А может даже это не возможно...
Все время думаю лишь о тебе,
Ведь ты один в моей судьбе...
И этот миг, он длится бесконечно...
Но в нашей жизни все не вечно,
Пр.:И лишь душа моя, любя,
Все время будет ждать тебя...
Свидетельство о публикации №107122900769