Спасибо!
Спасибо!!! Нет, это не лесть.
Ведь это действительно так
И для меня не пустяк.
"Спасибо!!!"- я говорю тебе.
Ты знаешь, в той самой борьбе,
Где жизнь побеждает смерть,
Ты мне не дал умереть.
Спасибо!!! Ведь ты мне помог
Подняться и встать у ног
Той самой красивой мечты,
Где вместе я и ты.
Спасибо!!! Теперь я люблю!
И лишь душою молю
Чтоб не случилась беда…
Мы вместе будем всегда.
Свидетельство о публикации №107122900768