Простое желание
От этой суеты хоть на край света...
Да, жизнь ведь нам дается не легко,
Поэтому живем мы по пол века...
Пытаются завоевать весь мир
Несчастные те люди! Они слепы!!!
И от печали лишь устраивают пир,
А песни остаются не допеты...
А я хочу уплыть туда, где счастье,
Где огонек души живой горит...
Но главное сейчас: нельзя упасть мне,
Иначе сердце мое станет как нефрит.
"А что такое счастье?"- спросит кто-то.
"Неужто, сможешь ты его найти?"
А я то знаю: счастье - тот, кому ты
Доверишь сердца своего пути...
Свидетельство о публикации №107122900765