вместе

рядом с тобой забывая о мире
бренной седой тоске
кажутся злые силы бессильны
жизнь их на волоске
рядом с тобой ощущая заботу
кажется мир теплей
и на работу опять неохота
хоть там и веселей
рядом с тобой сжимая ладони
искры горят в глазах
когда мы вдвоем никто нас не тронет
не прогремит гроза :)


Рецензии