День солнце зайчиком проскочит от зеркал

День – солнце – зайчиком проскочит
От зеркал,
А ночью фонари осветят –
«Что искал?»...

Меняют рифму настроенья,
Ночи – дни
На старом Невском окунувшись, –

В холодные огни.


10, август, 2007


Рецензии