Рецензия для Алаверды Маэстро
Когда среди тумана пробирались,
До места, где их схорон тайный был.
Мы нашей группой лешими являлись,
Нас враг за это злобно не любил...
Но каждый к возвращению молил,
Ведь враг - есть враг! Средь гор их дух царил,
Он нам свинцом при случае дарил,
Чтоб мы его, живя в стране - боялись!
А мы в ответ ему в лицо смеялись,
Мы лешими отпетыми являлись,
И это был наш жизненный удел...
Но умирать никто ведь не хотел,
Поэтому по-волчьи в схватке дрались,
И на сегодня вот пока еще остались,
Живыми! Случай нас прижизненно жалел,
И Ангел гимн любви в бою том спел!
Так среди гор чужого нам Кавказа,
Бойцы шли в ночь элитного Спецназа!
Свидетельство о публикации №107122900727