Любовь
Любовь для жизни дана
Сердца наши все перетерпят,
Коль близкие мы друзья.
И все ж один раз в жизни находишь ты ее
Влюбленность пропадает, как в том, ином
кино.
Но если вверятся лжецу мечты, твоя судьба –
Ты эту боль в душе запомнишь навсегда…
Свидетельство о публикации №107122900704