Что такое любовь?

Что такое любовь?
Ответит не каждый...
А я убеждаюсь вновь,
Что это не важно...
Любовь - это чувство души,
Непростое.
Оно появится в тиши...
А пустое
Ты слово сказать так просто не сможешь...
Это уже не игра... Как похоже
Все это на облака сказочный вздох...
Но нельзя, чтоб цветок как подсолнух засох...
Любовь, как роза, приятна, красива,
Но если возьмешь ты ее лениво,
То шип острый вонзится, как медленный ток.
Держи аккуратней ту розу в руках,
Чтоб не было тока в ее лепестках.
Побольше дари ей тепло, больше света,
И чувство любви будет цветом воспето.


Рецензии