Что скрыто за этим взглядом
За тихой улыбкой губ?
Не знаешь? А может быть в этом
Таится любовный недуг?
А может быть просто тоскою
Сквозит этот скромный взгляд,
Иль скорбью какой-то немою,
А может там целый ад?
Что скрыто за этим взглядом
Понять не составит труда,
Ты лишь приглядись и увидишь,
Что это моя душа.
Свидетельство о публикации №107122900696