Мерцает небо звездными слезами

Навеяно стихотворением Ибории "Так зачем же я здесь?"

Мерцает небо звездными слезами
По капельке струящихся орбит.
Я забываюсь и мечтаю снами,
Ну а душа по-прежнему болит!
И это притяжение земное
Меня томит обильем суеты,
Суля предназначение простое
Существовать без права на мечты.
Я в поиске возвышенных материй
Пытаюсь мир сквозь душу пронести.
Как сложно балансировать на вере,
Как просто потерять к себе пути...


Рецензии
"Меня томит обильем суеты" - ох, отзовись, куда девался ты!

Песлинн Юрий   29.01.2019 04:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.