Как мне простить?

Любовь - игра ?
Прости, или забудь...
Не можешь - не люби
Сама собою будь.

Никто кроме тебя
Тебе помочь не сможет
Когда огонь обиды
Сердце гложет.

Прости его
И будешь прощена
Тем кто понес Свой Крест
И за тебя...


17 апреля 2007 года 11-30 "Ответы мейл Ру"


Рецензии