Сон

Бред…конечно это бред,
Мне приснился муравьед.
Вместо молока парного
Предлагал ежам конфет…
Не простых конфет, а с «кокой»
Ежевичный куст высокий…
Веселилась детвора аж до самого утра!
Дальше…
Обезьянка с белкой – две игривые соседки…
Представители мужчин этим «кралям» не нужны.
Ни медведь, ни волк, ни заяц не могли понять никак…
Как ласкались, как влюблялись без любви – а просто так!

29.12.07
Боливия М.


Рецензии
Я протестую, это не бред, это просто галлюцинация! )))))))))

Кот Ёшкин   04.06.2008 06:18     Заявить о нарушении
вам виднее, уважаемый кот ))))))))))

Боливия М   04.06.2008 07:05   Заявить о нарушении