Раствориться бы в тебе

Раствориться бы в тебе,милый, все слёзы выплакав.
Прибежать бы к тебе, упасть обессиленной, заплакать, над тобою склонившись.
Посмотреть бы тебе в глаза, чтобы увидел ты, как соскучилась, переживала, изнемогала.
Мой цвет без тебя – серый, безрадостный.
Я пришла, милый, окрась меня в яркое!
Не молчи: мы давно не виделись. Расскажи все обиды, вини меня: я исправлю даже непоправимое.
Хочешь, я расскажу тебе, что ни спросишь? Неужели не видишь, я откровенная?!!
Я молчать не привыкла в таких ситуациях, нести глупости мне простительно.
Налей кофе, чёрный без сахара, закури, обязательно Winstonа, и давай перейдём плавно к главному, непривыкшие к откровенности.

Раствориться бы в тебе, милый мой, перестать строить сильную, равнодушную, разрешить себе слёзы, слабости, обнимать, целовать, когда хочется.
Взять бы тебя, милый мой, за руку, посмотреть в глаза с обожанием, не бояться, что рассекречена.
Рассказать бы тебе, милый, всё, что давно накипело: как боролась с собой, как меня отпаивали, как, обессиленная, на колени падала, билась в истерике.
Хочешь, покажу наглядно, как было?!!
Закричать бы, милый, ударить тебя, да посильнее за ту боль и предательство, тобой причиненные: за неё, за себя, за обман и за ложь откровенную, глядя прямо в глаза!
Удивляешься, что не забыла?!! Это незабываемое, да и я впечатлительная.

Раствориться бы в тебе, милый мой, рассказать всё, как было, убить откровением – непозволительна мне эта роскошь, слишком многого хочется!

Я приду к тебе, улыбнувшись скупо, обниму без нежности, будто вчера виделись. Рассмеюсь, равнодушная, и опять – по накатанной…




от 4 апреля 2007 г.

(экспромтом)


Рецензии
Впечатлило...

Я тоже впечатлительная ;)

Эдакое стихотворение-плач, на изломе, отчаянное...

Очень зацепило.
Спасибо.

НеВЭтойЖизни   23.05.2008 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такие слова, за то, что зацепило.
Согласна, оно действительно на изломе.
С теплом,

Дороже Золота   09.07.2008 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.