Не-от-кро-вен-ные
И так много хочется тебе сказать-высказать, целовать-нацеловывать.
Обниму тебя крепко-накрепко, задрожу на секундочку, сдамся минутною.
И губами – пощечину. Ты дрожишь, или, кажется?
Загляну в серые: испугаюсь, нежность свою увидев.
Отвернусь равнодушная. Рассмеюсь громко так, с холодком. Ты – в ответ. Только в серых что-то затеплилось – и с поличным, и без поличного.
Поздно: заметила.
Что ж, до скорого! До схватки, до следующей. Что ж такие мы?!
Не-от-кро-вен-ные.
от 7 марта 2007 г.
(навеянное)
Свидетельство о публикации №107122900635