Стробоскоп календаря
Ослепил под Новый год.
Не прожить теперь и дня,
Всё само пошло в расход.
Стрелки протв часовой,
Разум под откос!
Что случилось с голвой?!
Алкоголь? Мороз?
Хлебников, курантов бой,
Похоронен век.
Миг за мигом, сам собой,
Тонет человек!
Свидетельство о публикации №107122900602