Искры на стекле
Бурею страстей загоняют в угол.
Что-то на бумаге с чистотой слезы.
Я живу, страдая, превращаюсь в уголь.
Тонкость восприятия и поступков муть
Смешаны по жизни непонятной кашей.
Только до сих пор мне не дают уснуть:
Жизни странный смысл и табачный кашель.
Свидетельство о публикации №107122900600