Тогда подеремся!

Илюша расстроен, на Рому косится,
Обижен дружок и не хочет водиться!
Они подрались из-за новой игрушки,
Затеяли бой, изорвали подушки.
- Прости меня, Рома, я больше не буду,
Давай поиграем, обиду - забуду,
Построим кораблик, помчимся по странам,
Ты будешь матросом, а я - капитаном!
На самый экватор с тобой доберёмся…
Не хочешь матросом? Тогда подерёмся!


Рецензии