Советик - не сонетик...
Накрошить в почтовый ящик,
И залить от ёлки смолки,
Тщательно перемешав...
Будут вам не страшны волки,
И досужьи перетолки,
Нужно делать так почаще,
Всем на свете, взрослым-детям
И невзрослым-малышам! :))))))
На непременную инструкцию...
Людмилы Ячменёвой
08 г.
Свидетельство о публикации №107122900535
Съешьте с утра живую жабу и ничего худшего в этот день с вами уже не случится.
С теплом,
Захар Креймер 01.03.2008 20:07 Заявить о нарушении