Мужской поступок

На столе - букет ромашек.
Я - под скатертью сижу.
Я нарвал ромашки Маше.
И скрываюсь, и дрожу.

Я вообще-то смелый очень!
И чего сижу я тут?
Просто Маша так хохочет...
Тихо... кажется, идут!

Как то очень неудачно
Получилось, что ж теперь?
Я лазутчик... не иначе...
Было б лучше выйти в дверь...

Тихо скрипнула ступенька...
Затаил дыханье я.
Оп! А это друг мой, Женька...
Ничего себе... друзья!

Ладно. Надо выбираться.
Задний ход...
Привет!
Привет!
Что мы делаем тут? Братцы!
А кому такой букет?

Что я - главный по букетам?
Обронил я здесь свисток.
Все. И больше мы об этом
Не беседуем, браток.


Рецензии
Понравилось.

Весна пришла в 3-й "б"...

Браток не понравился
:-)))))

Екатерина Осмоловская   15.03.2008 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо большущее! Вы правы! Буду думать, обязательно! :)))

Лариса Черняховская   28.03.2008 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.