Извечный бой

Спасает души от оков
С небес холодная жара
Ты рядовой с поющих снов
В извечной армии добра

Пусть в этом мире мира нет
Пусть праведник идет с мечом
В благих поступках твой ответ
И в очищении огнем.

Всю нашу жизнь идет война
И в плоть закована душа
Стремится, не постигнув дна
В не равный бой, добра и зла


М.Оразов.
28.12.2007.г.


Рецензии