Где нет места сожаленью

 
 Акварель. "Осенний вечер."
 Художник.Вера Казанцева-Лосьева


 Я не ждала искрящих с неба звезд
 Я удивлялась только млечной далью
 Не проходили дни, как бы в скользь
 И песни пела не с печалью.

 Горела в сердце у меня мечта
 В твои глаза смотрела и желала
 Чтобы за руку тебя взяла
 Чтобы душа моя запела, не страдала.

 Запела музыкой, не нужно даже слов
 Звенящей утренней капелью
 Сияньем чудных ласковых костров
 Где, нет места сожаленью.
 


Рецензии