солнечные зайчики

Церковные песнопения
В минуты презрения,
Рыжие апы
В уединении,
Солнечные зайчики
Подозрения
Застыли на стенке
В оцепенении
И призрении
К окружающим
Призывающим двигаться
Как хотелось,
А не умирать
Как случилось
Когда зеркало
Разбилось
Разлетелось на осколки,
Да поранило душонки
И солнышко без зайчиков
Продолжило светить
А те с душою раненной,
Осколком испаганенной
Вот так со светом
Солнышка
И продолжают жить


Рецензии