Снежный праздник детства
Чтоб он выпал поскорей!
И с весёлого разбега,
Прыгну на снег, посмелей!
На коньках, на лыжах, санках,
Выйдут дети спозаранку!
Погулять, повеселиться,
С первым снегом подружиться!
Вот и я решил забыться
Снова в детство возвратиться
Начал прыгать и скакать
И с пургою танцевать!
Вот так праздник, вот так смех!
Только жаль растает снег,
И расплачется зима,
Но не плачь - любви пора!
Свидетельство о публикации №107122900482
С уважением,
Марина Шапиро 01.02.2008 03:49 Заявить о нарушении
Но у меня пока нет других слов,
чтобы было можно заменить эти.
Максим Комас 01.02.2008 18:35 Заявить о нарушении
Марина Шапиро 01.02.2008 22:27 Заявить о нарушении