За моим морем
Они все время спорят
О том кто из них прав
Они топчут землю
Едят солнце
Без соуса и приправ
Они не знают ветер
Гонят тучи
Не любят противный дождь
А за моим морем
На другом свете
Таких как они найдешь
Там говорят тихо
А думают громко
И никогда не кричат
Там каждое утро
Встречают солнце
И провожают закат
Там никогда не услышишь
Вульгарной речи
Злых и обидных слов
Там заботят звезды
Пыль, бесконечность
И параллельность миров
Ты никогда не узнаешь
Что значит слушать
И что значит молчать
Я так люблю море
Что готова плакать
Чтобы лишь им дышать
А здесь такой воздух
Я слышу шепот
Все время за моей спиной
Мне не хватает солнца
А зимний пепел
Горчит ядовитой травой
Я развяжу небо
Открою выси
Дам птице свободный полет
Я расскажу детям
Что значат звезды
И что в этом мире их ждет
Пускай они знают
Как глубоко время
Как прекрасен закат
Нет ничего больше
Этой свободы
И не существует преград
Свидетельство о публикации №107122900048
"Пускай они знают
Как глубоко время
Как прекрасен закат
Нет ничего больше
Этой свободы
И не существует преград"
А программы, стереотипы и прочее достояние этого общества пусть останется тем, кто еще не готов принять настоящий МИР
Спасибо!
Ворон
Роман Ангелис 01.01.2008 19:58 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Светлана Навья 02.01.2008 00:17 Заявить о нарушении