Ты разговариваешь с образом своим

Ты разговариваешь с образом своим,
Ты лишь читаешь свои мысли.
Мы не общаемся, мы в выдуманном мире спим,
Мы в формуле Всевышнего задуманные числа.

Мы вероятность из возможностей своих.
Мы снег, растаявший под нашими ногами.
Мы буквы, что слагают этот стих.
Мы то, что происходит в жизни с нами.


Рецензии