планы

милая, здравствуй
сегодня мне снилось, море, небо и аэропланы
кота твоего кормлю мясом и лаской
хочу рассказать о смене планов

ты зря исчезла и ты знаешь
что там, за границами, много лучше
а я о тебе каждый день вспоминаю
друзья меня не могут слушать

ты знаешь, мне кажется
ты не вернешься
а если вернешьсЯ, поездка скажется
без нас обойдешься

милая, помнишь
ты хотела собаку? я думал, что нам для собаки рано
сейчас можно так, как только захочешь
я изменил свои планы

милая, помнишь соседку
сверху? как ты уличала меня в измене
а мы лишь курили на лестничной клетке
и пару раз я занял ей денег

милая, планы совсе другие
помнишь, ты так хотела свадьбу
я говорил, что мы молодые
затея твоя платья белого ради

я бы сейчас помчался за платьем
только ты куда-то пропала
я так хотел греть тебя в объятьях
но ты была, а теперь - не стало

хочешь, тебе я прощу измены
я-то знаю, вы не просто курили
хочешь, ты будешь валяться в лени
а я буду звать, "пока не остыло"

я изменил свои планы
но если ты не вернешься, хотя бы зайди на чай
я покажу тебе свои раны:
"здравствуй, милая. я скучал".


Рецензии
боже,как задевает-то...мурашки,мурашки,мурашки..ком в горле..Может,когда-нибудь и я научусь так писать)

Китька   09.08.2008 09:36     Заявить о нарушении