Открытка
С новой мыслью о прекрасном!
С новым солнцем, новым веком
С каждым близким человеком!
С каждой песней соловьиной,
Новым сном любвеобильным,
С каждым новым приглашеньем
Во дворец из украшений,
С каждым праздничным подарком,
С поцелуями под аркой,
С новой снежной королевой,
Новым снежным королём,
Вас с Адамом, меня с Евой –
Вместе в райский сад войдём!
С новым морем, новым бродом,
Новым праздничным огнём,
В общем, всех вас с Новым Годом,
С новым счастьем, новым днём!
Свидетельство о публикации №107122900454