о Солнце

Солнце соплями свисает с небес.
Солнце имеет ко мне интерес.
Солнце настойчиво в глаз проникает.
Солнце врагов своих не забывает.
Солнце не любит поездок в метро.
Солнце похоже на Мерлин Монро.
Солнце не дружит с холодными тучами,
С туманом, с зонтами и с горными кручами.
Солнце играет в салки с Луной.
Солнце забыло дорогу домой.
Солнце ужасно боится затмения.
Солнце имеет на всё своё мнение.
Солнце дерётся, кричит и смеётся.
Солнце так просто врагу не даётся.
Солнце купило партийный билет,
Мячик, ватрушку и велосипед.
Солнце умеет бренчать на гитаре.
Солнце воздаст каждой твари по паре.
Солнце летает со скоростью света.
Солнце бооольшая такая планета.
Солнце купается по вечерам.
Солнце... Солнце я никому не продам.


Рецензии
Ааааааааааааааааааа!!! =)))
*бац пат стол*
"Солнце купило партийный билет,
Мячик, ватрушку и велосипед."
Ну нахрена ему ватрушка??? И кто продал партбилет Солнцу?
Не...мои черти с лопатами и розами более скромны в своем выборе ;))

Блэкмун   16.10.2008 23:12     Заявить о нарушении
Ты недооцениваешь Солнце) Оно жжот!

Занзибар   17.10.2008 00:04   Заявить о нарушении