Выпьем за дам

У каждого застолья есть свой козырный тост
Вначале для здоровья как три копейки прост
А я же предлагаю реальным пацанам
Поднять за милых женщин за всех прекрасных дам

Выпьем за дам – за дам и не дам
И пусть поутру не болеть головам
Выпьем за дам – за дам и не дам
 Так наши все дамы , так выпьем за дам

И где бы не болтало по жизни в колеях
В Сибири ли в пустынях или на островах
Во всех местах планеты и здесь и где-то там
Мы пьем за наших женщин за всех прекрасных дам


Рецензии