Серенада подвыпившего

А на твоих часах уже давно за полночь
И скоро крыши тронет солнечный рассвет
Ты не сомкнула глаз и взгляд твой не заполнит
Мой шаткий и не твердый силуэт
А что поделать снова свиделся с друзьями
Ну что, что часто можно ж потерпеть
Ну перебрал , открой не то перед дверями
Я серенаду стану тебе петь

Милая какая ты сейчас красивая
Милая а без тебя мне жизнь постылая
Милая прости ты ж вовсе не строптивая
Милая хочу чтоб ты была счастливая

Конечно же перед тобой я не святоша
Но ты меня простила много лет назад
Тогда почти все кончилось и стало плохо
Поэтому на мне частенько трезвый взгляд


Рецензии