Дед-псих
Разит лучом ноздря.
Фонарик в череп твой вчера
Засунул я не зря.
Сопротивлялась помню ты,
Кричала - Отпусти!
Но мне хотелось поиграть.
Я лишь сказал - Прости.
Всё началось из-за того,
Что мне была нужна
Та тыква, что на чердаке.
И крикнул я - Жена!
Скажи-ка мне, а можно взять
Ту тыкву, чтоб фонарь
Мне сделать щас на Хеллуин -
Всех попугать, как встарь?
Но ты ответила - Окститсь,
Безумный старый дед.
Ты лучше б сделал леденцов
Да детям дал конфет!
А тыкву мы съедим потом,
Как будет Новый год.
Мне не понравился ответ.
Закрой, старуха, рот!!!
Я бабке крикнул,
Сам идя в подвал за топором.
Послужишь пугалом ты мне.
А тыкву...
Что ж, съем потом.
Свидетельство о публикации №107122900438