Пешеходный переход дуэт

Я качу по улицам в серебряном авто
В прическе бьется прядь – открытое окно
А настроение такое что внутри
Кипит вулкан мной не растраченной любви

Я шагами пыльными пинаю тротуар
И в голове гудит и в горле как пожар
А настроение что лечь и умереть
Что б на прохожих лица больше не смотреть

 А время набирало ход , а пешеходный переход
 Не знал что через миг с тобою нас столкнет
 Это должно произойти на нашем жизненном пути
 Два одиночества должны себя найти

Он помял капот лежит с разбитою губой
Откуда взялся не пойму на мостовой
И улыбается и что то говорит
Взгляд синих глаз его пленительно горит

Она так перепугано склонилась надо мной
Я еле шевелю распухшею губой
Пытаюсь ей сказать красивая прости
Я верю не случайно нас свели пути


Рецензии