Ворон

Мой голос простужен,до потери пульса кричу...
И в железную дверь до крови стучу...
Ты не выйдешь оттуда.Ты не хочешь идти.
Я знаю,что так надо.Ты не в клетке-лети.
Свободу на пару ты не разменяешь,
Ты-ворон свободный.Тебе легче,знаешь.
Но просто в ночи окликни меня-
И я восстану из пепла,былого огня.


Рецензии