Заглядение в этом вихре танца

 Уж день затих в своем сиянье
 Из поднебесья веял холодок
 Он легким бризом пал в роптанье
 Когда забился слабый ветерок.

 Громко плещется вода в речушке
 С перезвоном в воздуже звенит
 Песня в небо улетает к соснам
 И вокруг все радостью живит.
 
 Заглядение в этом вихре танца
 Облака кружатся в далеке
 На землю падают музыкой романса
 И разливаются любовью на душе.

 А ты мне улыбаешся и что то
 И что то напеваешь на угад
 О том, бывает и любовь жестока
 А,встретиться с ней всякий рад.

 Ну, пожему ж, любовь жестока?
 Ну, почему ж, чары любви жгут?
 Ну, почему ж, еще я одинока?
 Ну, Почему? Ну почему я не влюблюсь?.
 
 


Рецензии