Люблю тебя. Движеньем...

Люблю тебя. Движеньем
добрых глаз. Прикосновеньем
нежных губ. И щебетаньем
милых слов. И трепетаньем
сильных чувств. И ощущеньем
теплоты. И дуновеньем
ветерка. И возгоранием
искры. И возрождением
весны…
Всем тем, чем может мир любить
При явном недостатке слов.
Люблю! Так можно лишь любить.
Я знаю сердцем: Ты = Любовь…

19 апреля 2007 г.


Рецензии
Легко ЛГ с собой ладит; верно из-за сердечной стабильности

Сергей Лубинец   08.10.2021 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.