Осень
лето машет нам рукой.
Кружат листья золотые
над увядшею травой.
Небо хмурится угрюмо
предвещая холода,
вот и лужи затянуло
тонкой корочкой из льда.
Дождь осенний поливает
мостовую и дворы,
ветер в кучу собирает
разноцветные листы.
До свиданья скажем лету,
ну а осени ура.
Свидетельство о публикации №107122900359