Ультиматум

Где-то люди голодают,
Где-то ****и загорают
На лазурных берегах.
Кто страдает,
Кто гуляет -
В жизни всякое бывает,
Если кто-то забывает,
Как в России страшен бунт...
Может лучше
Тех ****ей
Сдать, как прошлое,
В музей.
Грязь убрать с телеэкранов -
Отморозков и баранов,
И блистающий бомонд,
Чтоб не доводить народ
До лихого "гинь на кичку!".
Господа,
Потушим спичку,
Чтоб не вспыхнула война
И остыла голова у уставшего народа.
У НАРОДА - а не сброда.
В мир без бунта, господа?

29 декабря 2007 г.


Рецензии