Мы с тобой обречены на счастье

Мы с тобой обречены на счастье
На дороге извечных проблем.
Верю я, быть не может иначе,
Человека найдет Диоген.

И в руках его факел спасенья
Засияет ярче звезды
Ты наполнишь меня вдохновеньем,
Я тебе подарю мечты

Пусть они придут к тебе с рассветом
И разбудят нежностью лучей
И наполнят каждый клаптик неба
Золотом невинности твоей


Рецензии