три точки

Моя очаровательная фея,
Я благодарен Вам, земной поклон
За то, что, заикаясь и краснея,
Со мной хотели петь Вы в унисон.

Я Вашу незапятнанную душу
Не смею взять на память, се ля ви.
И свой, и Ваш законы я нарушу,
Коль стану петь здесь песню о любви.

Благодарю Вас и целую руки,
Вы благородны, Вы чисты, Вы свет...
Жаль, я совсем не знаю той науки,
Как женщине сказать влюбленной нет.

28.12.2007


Рецензии