Памятка бойцу о острове Outland

Товарищ!
_______Запомни!
_______________ Здесь - Outland!
К бойцам
________здесь
______________ почтения нету!
Винтовку
________получше
________________с собой бери
И не забудь
___________о маскировке
_______________________и свете!*

Узнав расстановку
_________________в бою,
_______________________дерись
Как за свою
___________семью в реале!
И поков
________старайся
________________побольше свалить
Пока они
________тебя
____________не достали.

А если
______с друзьями
________________ты в бою
Понимай
_______с полуслова
Куда тебе
_________нести
______________попу свою
И куда стрелять
_______________во врага
________________________снова.

Удачи тебе,
___________боец-незнакомец!
Умелки побольше
________________и опыта тоже!

*Свет - световые тактические гранаты типа ОР-1Т

PS. вот такие последствия новогодней корпоративки)))))


Рецензии