Хорошо, мой мальчик. Я же знаю
Что ты любишь нежно и тепло,
И быть рядом тоже ты мечтаешь,
Чувствуешь, что мы с тобой - одно.
Мы едины так, что невозможно
Две души, два сердца разделить.
Сможем мы любовь ещё умножить.
Будет нам дано и вместе быть.
Свидетельство о публикации №107122900336