Застывшая смола янтарь
В застоявшихся реках – ил,
Бесчувствие – сердечная гарь,
Равнодушие – душевная гниль.
Остывшая кровь – вода,
Застывшая вода – лед,
Остывшая грудь – пуста,
Остывшее сердце – гнет.
Остывшее слово – грош,
Остывшее пламя – вздор,
Остывшая правда – ложь,
Остывшая жизнь – сор.
07.04.05
Свидетельство о публикации №107122903337