Родственнички

Много народу, всякого сброду
Ползает в доме моем!
То газ не отключат, то выключат воду...
Прямо какой-то дурдом!
Я бегаю с тапком, кидаюсь мочалкой -
Ничто их уже не берет!
Вот вижу я как вылезает из ванной какой-то урод...
Я злюсь и метаюсь,
Бумагой кидаюсь,
Что в туалете моем...
Но вот уж обратно,
Совсем так некстати,
Летит туалетный рулон.
И вот я в бумаге
Лежу на диване
И жутко болит голова...
Кто все эти люди
Я толком не знаю...
Наверное, все неспроста...


Рецензии
Прочла Ваши стихи, Давид, и могу сказать, что не жалею, что заглянула на Вашу страничку! Так держать! Творческих успехов Вам и с Новым годом!

Виктория Шаркова   30.12.2007 19:24     Заявить о нарушении