Зимний вальс

На забытой тропинке
танцуют снега.
В одинокой долине
искрятся луга.
Я танцую в брильянтах
зимних снегов
Меж забытых тропинок
и белых лугов.

Я танцую. Чуть слышно
мелодию вьюг.
В ритме вальса кружится
со мной снежный пух.
Завоюем дуэтом
блестящим сердца,
Словно сказочный сон,
нежный сон без конца.

Будет танго с метелью,
с порошей фокстрот,
Ветер в ритме закружит
с собой унесет.
Повторю эти танцы
по несколько раз
И опять погружусь
в нежный, сказочный вальс.

 15 июня 2002 г.


Рецензии