Когда же!?

Метет метель...
Я,
Жду апрель...
Я так хочу
Тепла и солнца!
Мне надоело ждать
И я опять
Иду гулять,
Куда придется...
Жестокий снег!!!
Под ним,
Мой дом,
Стоит,
Трещит
И морщится...
Когда же,
Вновь,
Моя душа,
Забудет
Одиночество!?




1997 г.


Рецензии