На моем краю Вселенной...

На моем краю Вселенной
Без тебя затихает время,
Без тебя закипают мысли,
Без тебя оголяются нервы…

Я в тиски зажимаю страхи,
Чтоб казаться неуязвимой.
Я с желаний счищаю накипь.
Обхожу недовольства мины.

И себя в сотый раз заставляю
Превозмочь все – любые боли
Ради пары мгновений рая:
Вновь уснуть и проснуться с тобою.

14 апреля 2006 г.


Рецензии