Осенний вечер

Осенний вечер. Дождь идет,
Стучит в окно неторопливо.
Осенний вечер что-то ждет...

Осенний вечер ждет прилива

Прилива сил, и грома, молний.
Он ждет забавы над людьми.
От ветра вечер страха ждет,
От молний страха дни..

А ветер ивы изгибает
И траву клонит до земли.
Осенний вечер, очень странный.
Осенний вечер ждет зимы.
 


Рецензии
Стих передаёт определённое настроение.

Владислав Швец   10.12.2014 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.