Светло. телефон, смс...

Светло: телефон, смс…
Темно: на подушку – и в слезы.
Мое состояние – взвесь,
Мои ощущения – грозы.

Ошпарив, накатами жжет
Безбрежное варево мыслей,
И память бессменно кует
Печалей и счастья витраж…

На этот искусный коллаж
Ворсинками нежности кисти –
Все то, что хотела от жизни
С тобой… И – на мой вернисаж.

15 апреля 2006 г.


Рецензии